26 августа 2016 г.

Стёганая плитка


Стёганые ткани уже давно не новость. Широкий выбор стёганой одежды и даже мебели тому явное подтверждение. А как насчет стёганой керамической плитки?

Новинка от производителей керамической плитки и, определенно, новый тренд в дизайне ванных комнат. Стёганые панели набирают все большую популярность. Прежде всего, такая плитка привлекает внимание нестандартным дизайном и отступлением от классических канонов. Производители с каждым годом представляют все более широкий ассортимент плитки разных цветов и размеров с таким затейливым 3Д эффектом. Самый распространенный вариант представляет собой ромбовидную форму плитки со скошенными углами. Также есть целые панели с эффектом "стёганого одеяла". Последние наиболее просты в укладке и создают эффект единого полотна на стене.

Лаконичная стёганая плитка прекрасно сочетается с классическим стилем и минимализмом. В зависимости от вида декора, она может подчеркнуть изящество интерьера и добавить аристократического шика, а может стать единственным, необычным акцентом.

А как Вам такой вариант отделки?))












1 комментарий :