25 сентября 2015 г.

Бело-бирюзовая кухня


Уют и красота кухни так же важны, как и ее функционал, ведь именно в этом месте хозяйка проводит достаточно много времени, готовя свои кулинарные изыски, а вся семья собирается после долгого рабочего дня. Атмосфера, которой наполнен кухонный интерьер, одна из основополагающих общей атмосферы всего дома.

Сочетание оттенков бирюзового и белого - отличное решение для романтичных натур, главной прерогативой которых является спокойствие и умиротворение. Голубые и бирюзовые оттенки в данном кухонном интерьере вызывают самые приятные ассоциации. Воображение тут же рисует бескрайнюю морскую гладь и ясное небо. А белый цвет наполняет общий дизайн воздушностью и ощущением чистоты. В представленном варианте кухонного помещения исключены любые раздражающие факторы. Бело-бирюзовый кухонный гарнитур с лаконичными фасадами, светлые стены, натуральные материалы в обивке мебели и древесина, все это не что иное, как мотивы самой природы. Стоит отметить и хорошо подобранную посуду в соответствующей цветовой гамме, а также тонкую игру различными фактурами стекла (бокалы, подсвечники, вазы, витрины), что усиливает ассоциацию с воздухом и водой.

Приятного просмотра и вдохновения!














3 комментария :

  1. Сочетание оттенков бирюзового и белого - отличное решение для романтичных натур, главной прерогативой которых является спокойствие и умиротворение. Голубые и бирюзовые оттенки в данном кухонном интерьере вызывают самые приятные ассоциации. Воображение тут же рисует бескрайнюю морскую гладь и ясное небо. А белый цвет наполняет общий дизайн воздушностью и ощущением чистоты. pakistani suits wholesale with price , pakistani suits in wholesale price , lawn suits wholesale , original pakistani dresses wholesale , pakistani suits wholesale supplier with best price range , wholesale lawn suits printed with prices , stitching factory , stitched lawn suits , Pakistani lawn salwar kameez , pakistani lawn suits wholesale , lawn suits wholesale В представленном варианте кухонного помещения исключены любые раздражающие факторы. Бело-бирюзовый кухонный гарнитур с лаконичными фасадами, светлые стены, натуральные материалы в обивке мебели и древесина, все это не что иное, как мотивы самой природы. Стоит отметить и хорошо подобранную посуду в соответствующей цветовой гамме, а также тонкую игру различными фактурами стекла (бокалы, подсвечники, вазы, витрины), что усиливает ассоциацию с воздухом и водой.

    ОтветитьУдалить