11 сентября 2015 г.

Мебель от FARGO-studio: Г-образная бежевая кухня из эмали с аэрографией.

Искусственное освещение

С этим постом мы открываем новую рубрику - "Мебель от FARGO-studio", где будут представлены фотозарисовки готовой мебели наших клиентов, а также подробные рассказы о том, как создавался тот или иной проект.


И сегодня мы рады  представить Вашему вниманию уникальный кухонный гарнитур из эмали, воплощенный в жизнь специалистами FARGO-studio по индивидуальному дизайн-проекту.



Очаровательная хозяйка данной кухни взыскательная натура с тонким вкусом. Главной задачей стало создание поистине оригинального, но в то же время сдержанного кухонного гарнитура, который будет гармонировать с общим дизайном интерьера.


Искусственное освещение



Исходные материалы и предпочтения клиента.


  • Материал фасадов: эмаль
  • Цвет: теплый песочный оттенок
  • Материал столешницы: искусственный камень
  • Требования к фурнитуре: высшее качество и максимальный функционал.

  • Размер гарнитура: 4,2 м х 3,2 м


  • Дополнительные пожелания и нюансы:


Основным нюансом в создании кухонного гарнитура стало обязательное использование того же  орнаментного рисунка в оформлении кухни, который был применен в декоре стен и потолка всего помещения. 


Т.к. хозяева квартиры являются истинными ценителями хорошего вина, требовалось наличие винного шкафа. Духовой шкаф и СВЧ-печь должны были находиться на достаточно высоком уровне, для максимально комфортного использования. Также была необходима зона под ТВ. 

Еще одним пожеланием стало наличие буфета, как единое составляющее гарнитура, а не отдельно стоящий элемент. 

Искусственное освещение
__________________________________________________________

Наша студия мебели и дизайна по индивидуальному заказу FARGO специализируется не только на изготовлении всех видов корпусной мебели, но и на полном курировании заказа с момента оформления. Нашим клиентам оказывается полный спектр консультаций по вопросам расположения мебели, грамотного выполнения ремонтных работ во избежание дальнейших сложностей с установкой мебели, правильного проведения электропитания для техники и прочей коммуникации, напрямую связанной с установкой мебели. 


Данный заказ был нами оформлен на момент начальной стадии ремонта.  Наш специалист осуществил предварительный выезд на объект с целью оценки помещения и полной консультации всех стадий ремонта, учета требуемого пространства, правильного вывода коммуникаций и розеток под технику. 
__________________________________________________________


Первоначальный аспект нашей работы заключается в составлении индивидуального дизайн-проекта с учетом всех пожеланий клиента. 

Г-образный кухонный гарнитур мы поделили на 3 сектора, для функционального использования. Первый сектор включает в себя зону под ТВ со встраиваемой техникой (духовой шкаф и СВЧ), второй сектор состоит из обширной рабочей зоны и варочной панели, третий сектор включает стилизованный буфет, шкаф для вина под ним и холодильник. Таким образом, мы добились максимально удобного доступа ко всем трем секторам во время приготовления пищи, соблюдая при этом главное правило соседства всех видов  кухонной техники.  

Данная кухня выполнена из экологически чистого ЛДСП с фасадами из высокопрочной эмали. (Подробнее о нюансах изготовления такого вида фасадов Вы можете прочитать на нашем сайте в разделе "кухни эмаль"). Фурнитура наивысшего качества, австрийской фирмы  Blum.


В изготовлении представленного кухонного гарнитура использовались различные техники декора, что позволило нанести выбранный заказчиком рисунок на абсолютно разные поверхности. Стеновая панель декорирована фотопечатью в виде ленточного орнамента. Витражи украшены пескоструйным рисунком, в соответствии со стеновой панелью, а рисунок на отдельных фасадах выполнен по технике аэрография. 

Искусственное освещение
Столешница изготовлена из искусственного камня  и оснащена интегрированной мойкой. В свою очередь, по бокам мойки предусмотрены специальные протоки под выверенным углом, для обратного стока воды в раковину во время мытья посуды. 


Подсветка рабочей зоны выполнена в виде специализированной лампы с креплениями, где мы разместили дополнительную фурнитуру под кухонные ножи и полотенца. 



Стоит отметить великолепную гармонию цвета, фактуры и неповторимого орнамента, что создает единое стилевое пространство. Сочетание оттенков напольного покрытия и каменной столешницы подчеркивает утонченный и выверенный стиль всего помещения. А необычный футуристический дизайн вытяжки добавляет нотку экстравагантности в общий дизайн гарнитура.



FARGO-studio - это качество, надежность и стиль Вашей мебели. 
Мы ценим своего клиента!


Естественное освещение
Естественное освещение
Естественное освещение







Комментариев нет :

Отправить комментарий