22 мая 2015 г.

Креативный интерьер трехкомнатной квартиры в исполнении дизайнера Kyle Spivey



Грамотный дизайн интерьера способен невообразимым образом преобразить любое пространство. Удачный дизайн - залог уюта, комфорта и эстетики жилого помещения. Мало создать отдельные элементы мебели, выбрать цвет стен и оттенок штор, крайне важно добиться баланса меж всеми составляющими будущего интерьера, а также мироощущением хозяев дома.  


Потрясающий интерьер трехкомнатной квартиры, в исполнении дизайнера Kyle Spivey из Южной Каролины, прекрасный пример утонченного стиля, изящества и гармонии цвета. 

Смелая палитра, яркие контрасты и кардинально различные текстуры воплотились в непревзойденном интерьере, где природные мотивы прекрасно сочетаются с урбанизмом современного города. Черно-белые стены задают тон стильной гостиной, а серебряные элементы декора добавляют нотку игривости, в то время, как деревянные пол, стол, ТВ-модуль и кухонный гарнитур смягчают четкость линий и придают тепло истинной природы. Большое окно наполняет помещение светом в течение дня, тем самым, зрительно увеличивая пространство. 

Общность дизайна интерьера продолжают и остальные комнаты. Но стоит отметить, как умело разбавлена яркими акцентами все та же сдержанная, темная палитра в лаунж- зоне. В спальне характерная  гамма приукрашена деталями цвета лайм в виде подушек и кресла, а также, отличной от гостиной, текстурой дерева. 

Приятного просмотра и продуктивного вдохновения!




















Комментариев нет :

Отправить комментарий