25 июня 2015 г.

Фотопечать на корпусной мебели


Современные технологии изготовления мебели позволяют уйти от стандартов и сделать любую корпусную мебель поистине уникальной. Одним из таких способов является цифровая фотопечать. Благодаря интерьерной фотопечати, стало возможным нанесение любого изображения на различные поверхности. 

Метод интерьерной фотопечати достаточно прост в исполнении, но дает высококачественный результат. Изображение наносится на поверхность с помощью специального оборудования: принтера с ультрафиолетовыми лампами и уникальных фотополимерных чернил. При воздействии на такие чернила ультрафиолетового излучения, они полимеризуются и переходят в твердое состояние, образуя на поверхности материала тончайшую плёнку. Данная пленка имеет высокопрочный тип сцепления с поверхностью, что обеспечивает прочность и высокую износостойкость рисунка. Такие чернила не впитываются в поверхность, не стираются и не выцветают, выдерживают перепады температур, тем самым позволяя создать яркое изображение с точной цветопередачей. 



Никаких ограничений, каким именно рисунком украсить свои интерьер, нет. Это может быт пейзаж, портрет, орнамент и даже репродукция. Единственным ограничением, от которого напрямую зависит качественный результат, это качество исходного файла, который заказчик желает преобразовать в фотопечать. Чем выше качество файла, тем выше и качество фотопечати.

Надежность интерьерной фотопечати обуславливается тщательной подготовкой поверхности и уникальной технологией нанесения изображения. Такая фотопечать прослужит долгие годы. К тому же, интерьерная фотопечать является абсолютно экологичной и гипоаллергенной, что позволяет использовать ее в декоре жилых помещений, в том числе детских, спален, кухонь. Что касается ухода, то поверхность достаточно изредка протирать сухой тряпкой, а при необходимости даже мыть.


Реалистичное графическое изображение на готовом изделии придаст любому помещению изящества, добавит интерьеру неповторимый характер и индивидуальность. 


Заказать любую корпусную мебель по типовому и индивидуальному дизайн-проекту, декорированную фотопечатью, Вы сможете в нашей студии мебели и дизайна FARGO. В наших каталогах фотопечати представлено более 1000 готовых изображений высочайшего качества. 






















Комментариев нет :

Отправить комментарий